Aide à l'utilisation du mobile

🎯 Contexte

La fiche Assistance présente les liens où trouver une aide à l’utilisation d’un mobile, selon sa marque.

Comment trouver une aide à l'utilisation de votre mobile ?

Logo APPLEhttps://support.apple.com/fr-fr

Logo ANDROIDhttps://support.google.com/android/?hl=fr#topic=7313011

Logo GOOGLEhttps://support.google.com/pixelphone/#topic=7078250

Logo SAMSUNGhttps://www.samsung.com/fr/support/

Logo LGhttps://www.lg.com/fr/mobiles

Logo ACER https://www.acer.com/fr-fr/support/index.html

Logo ASUShttps://www.asus.com/fr/support/

Logo HTC https://www.htc.com/fr/support/

Logo HUAWEIhttps://consumer.huawei.com/fr/support/

Logo SONYhttps://www.sony.fr/electronics/support/mobile-phones-tablets

Logo BLACKBERRYhttps://www.blackberry.com/fr/fr/support/overview

Logo OPPO https://support.oppo.com/fr/

Logo XIAOMIhttps://www.mi.com/fr/service/

Logo MOTOROLAhttps://fr-fr.support.motorola.com/app/mcp/contactus

Apple et le logo Apple sont des marques d’Apple Inc., déposées aux Etats-Unis et dans d’autres pays.

Le robot Android est reproduit ou modifié à partir d'une ressource créée et partagée par Google qui est utilisée selon les conditions décrites dans la licence d'attribution Creative Commons 3.0.

Google, le logo Google et Android sont des marques de Google LLC. Le robot Android est reproduit ou modifié à partir d’une ressource créée et partagée par Google qui est utilisée selon les conditions décrites dans la licence d’attribution Creative Commons 3.0.