Mieux contrôler votre consommation internet

📌 Avant de commencer

Munissez-vous de  :

- Votre téléphone mobile.

- Et éventuellement de vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile.

Comment contrôler la consommation internet de votre forfait La Poste Mobile ?

Certaines connexions facturées hors forfaits sont générées par des mises à jour ou des synchronisations trop fréquentes des applications, du Mobile ou de la boîte de messagerie électronique.

Étape 1. Avoir un forfait adapté à vos besoins

La Poste Mobile propose un forfait adapté à chaque besoin, consultez le détail de nos offres dans votre espace client ou sur lapostemobile.fr.

Notre service client se tient à votre disposition pour vous apporter plus de précisions du lundi au samedi de 8h à 20h (sauf le 01/01) au 904 depuis votre Mobile ou depuis un fixe au 09 70 80 86 60  (temps d'attente gratuit, puis prix d'un appel métropolitain) afin de connaître les modalités .

Étape 2. Suivre sa consommation en temps réel

• Depuis votre Application La Poste Mobile.

• Depuis votre espace Client.

• Grace aux SMS d’alerte conso envoyés automatiquement.

Étape 3. Paramétrer son mobile

Ajouter une limite à votre consommation directement dans les paramètres de votre Mobile.