Modifier les informations personnelles depuis l'Espace Client

📌 Avant de commencer

Munissez-vous de vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile.

Comment modifier vos informations personnelles ?

Votre adresse postale a changé, vous souhaitez ajouter une adresse électronique ou bien modifier le numéro de contact : faites-le en quelques clics !

Étape 1. Se connecter à l’Espace Client

Rendez-vous sur votre Espace Client Mobile, rubrique Mes infos personnelles / Informations (titulaire de la ligne).

Étape 2. Mettre à jour les informations

Cliquez sur Modifier, puis complétez ou corrigez les champs qui le nécessite et cliquez sur Valider.

La modification des coordonnées postales et électroniques sont sécurisées : un courrier électronique ainsi qu'un SMS sont envoyés pour vous confirmer que vos coordonnées personnelles ont été modifiées.