Paramétrer le double appel mobile

Munissez-vous :

- De votre téléphone.

Comment paramétrer le double appel sur votre mobile ?

- Le service double appel est gratuit et mis en place dès la souscription de votre ligne.

- Il permet de recevoir un second appel lorsque vous êtes déjà en ligne. Vous pouvez donc passer d'un correspondant à un autre en cours de communication.

Étape 1. Vérifier l’état du double appel

Sur votre mobile en composez *#43# et validez par OK.

Étape 2. Activer le double appel

Depuis votre mobile en composant *43# et validez par OK.

Étape 3. Fonctionnement du double appel

• Si vous recevez un second appel lorsque vous êtes déjà en ligne : celui-ci vous est signalé par un bip sonore ou un message sur votre écran : appuyez sur décrocher pour prendre l'appel, le premier correspondant sera mis en attente.

• Pour émettre un second appel lors d'une communication : tapez 2 pour mettre votre premier correspondant en attente et composez le numéro du correspondant à contacter.

Étape 4. Supprimer le double appel

Pour supprimer temporairement le double appel, tapez #43# puis validez par OK.