Paramétrer le partage de connexion sur un mobile Android

📌 Avant de commencer

Avant de commencer :

Munissez-vous de votre mobile

Comment paramétrer le partage de connexion pour votre mobile Android ?

Vous souhaitez partager votre connexion afin de bénéficier de votre internet mobile sur votre tablette, un ordinateur ou un autre mobile. Suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Accès au menu de paramétrage

Ouvrez l'application Paramétres > Plus ou Plus de réseau > Réseau mobile > Nom des points d'accès.

Étape 2. Configuration du point d’accès LPM Webphone

Appuyez sur LPM Webphone et modifiez les informations tel que ci-dessous (si le champ est vide ne rien mettre) :

• Nom : Web La Poste Mobile

• APN : sl2sfr

• Nom utilisateur :

• Mot de passe :

• Serveur : ignorer

• MMSC : http://mmsdebitel

• Proxy MMS : 10.143.156.3

• Port MMS : 8080

• MCC : 208

• MNC : 10

• Type d'authentification :

• Type d'APN : default.mms

Étape 3. Configuration du point d’accès LPM option modem

Appuyez sur LPM option modem et modifiez les informations tel que ci-dessous (si le champ est vide ne rien mettre) :

• Nom : Partage

• APN : websfr

• Nom utilisateur :

• Mot de passe :

• Serveur : ignorer

• MMSC :

• Proxy MMS

• Port MMS :

• MCC : 208

• MNC : 10

• Type d'authentification :

• Type d'APN : default.dun

Étape 4. Fin du paramétrage

Enregistrez puis redémarrez votre mobile et lancez le partage de connexion.

💡 Le saviez-vous ?

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez notre Service Client du lundi au samedi de 8h à 20h (sauf le 01/01) au 904 depuis votre mobile ou depuis un fixe au 09 70 80 86 60 (temps d'attente gratuit, puis prix d'un appel métropolitain).

Android est une marque de Google LLC. Le robot Android est reproduit ou modifié à partir d'une ressource créée et partagée par Google qui est utilisée selon les conditions décrites dans la licence d'attribution Creative Commons 3.0.