Passer en prélèvement automatique

📌 Avant de commencer

Munissez-vous de vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile.

Comment passer en prélèvement automatique votre ligne mobile ?

Étape 1. Se connecter à l’Espace Client

Rendez-vous sur votre Espace Client Mobile :

Cliquez sur votre numéro de mobile en haut à droite de l’écran puis Mes infos personnelles, rubrique Coordonnées bancaires.

Étape 2. Mettre à jour les informations

Cliquez sur Modifier et mettez à jour vos informations :

• Sélectionnez le mode de paiement "Prélèvement automatique"

• Sélectionnez la provenance de votre IBAN : France ou Zone SEPA

• Saisissez vos données IBAN

• Cliquez sur Valider

Modification du mode de paiement

Le compte utilisé doit être un compte courant.

Les comptes épargnes, les comptes de dépôt et livrets ne sont pas acceptés.

Vous êtes désormais en prélèvement automatique !