Personnaliser le code PIN d'une carte SIM

Munissez-vous :

- De votre mobile et de votre carte SIM.

Comment personnaliser le code PIN de votre carte SIM La Poste Mobile ?

- Le code PIN est un moyen de sécuriser l'accès à votre téléphone. Il est donc important de le personnaliser.

- Ce code à 4 chiffres vous est demandé à chaque fois que vous allumez votre téléphone.

Étape 1. Saisir le code PIN d’origine

• Si vous venez de recevoir votre carte SIM, retrouvez le code PIN qui est indiqué sur le support de votre carte.

• Vous devez saisir les 4 chiffres et valider par # ou OK selon votre téléphone.

Étape 2. Personnaliser le code PIN

• Une fois le code PIN saisi, nous vous conseillons de le personnaliser.

• Pour cela saisissez les chiffres et symboles ci-dessous :

**04*ancien code PIN*nouveau code PIN*nouveau code PIN#

Votre code est désormais personnalisé !

💡 Le Saviez-vous ?

Si par mégarde vous ne vous souvenez plus de votre code PIN, au bout de 3 essais votre carte se bloque. Il faut alors la débloquer : Débloquer une carte SIM La Poste Mobile