Profiter d'une remise Clients Box

📌 Avant de commencer

Munissez-vous  :

- De vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile La Poste Mobile

- De votre référence client et numéro d'appel fixe SFR le cas échéant

- De votre numéro de commande Box SFR (code PRX) le cas échéant

Comment bénéficier d'une remise client Box ?

Vous avez déjà souscrit à une Box SFR auprès de la Poste Mobile.

Étape 1. Demander la remise depuis l’ Espace Client Mobile

1. Connectez-vous à votre Espace Client La Poste Mobile : Se connecter et découvrir l'Espace Client Mobile .

2. Rendez-vous dans l'onglet Accueil, dans Mes avantages.

3. Cliquez sur le lien Remise client Box SFR.

4. Saisissez votre Référence contrat Box SFR et votre Numéro de ligne SFR.

• Si vous ne bénéficiez pas encore de ces références : saisissez votre numéro de commande Box SFR (code PRX).

Étape 2. Application de la remise

• Profitez automatiquement de la remise sur votre forfait mobile dès activation de la Box et du forfait mobile.

• Cette remise s'applique sur votre/vos forfait(s) Mobile, et ce jusqu'à 4 lignes !

• Une fois validé vous pouvez vérifier le montant de la remise depuis votre espace client, rubrique  MON FORFAIT / Remise Box + Mobile .

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez bénéficier d'une remise Client Box jusqu'à -8,99€/mois et sur 4 lignes mobile au maximum en souscrivant à un forfait La Poste Mobile en complément d'une Box SFR souscrite en Bureau de Poste.