Suivre la consommation d'une ligne mobile

📌 Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir vos identifiants de connexion à l'Espace Client Mobile.

Comment suivre la consommation de votre ligne mobile ?

L'info conso est un service gratuit permettant de suivre vos consommations voix/SMS/MMS et internet en France comme à l'étranger.

Pour suivre votre info conso, plusieurs choix s'offrent à vous.

1. Depuis votre mobile

• Le plus simplement possible, en composant le 954 ou le 3174 depuis votre mobile (temps de communication gratuit et non décompté du forfait).

• Pour les Cartes Prépayées, en tapant SOLDE ou ? par SMS au 950.

2. Depuis l'Application La Poste Mobile

Si ce n'est pas déjà fait, pensez à la télécharger et l'installer sur votre mobile. Elle vous permet de gérer en toute autonomie votre compte.

3. Depuis votre Espace Client

Depuis votre Espace Client Mobile, rubrique Mon suivi conso/Suivre ma conso.