Utiliser l'Appli Mon Espace La Poste Mobile

📌 Avant de commencer

- Munissez-vous de votre mobile.

- Vous disposez d'un Forfait SIM ou Forfait + Mobile La Poste Mobile.

- Vous disposez d'un mobile avec système d'exploitation Apple iOS 9.0 ou version ultérieure ou Android 4.0 ou version ultérieure.

- L'Appli Mon Espace La Poste Mobile est compatible avec les iPad et iPod touch.

Comment utiliser l'Appli Mon Espace La Poste Mobile ?

L'Appli Mon Espace La Poste Mobile, c’est le poste de pilotage de votre forfait mobile, dans votre poche, 7 jours sur 7.

Simple, intuitive et gratuite pour suivre votre info conso, vos factures, vos options…

L'Appli Mon Espace La Poste Mobile

Étape 1. Télécharger l’Appli Mon Espace La Poste Mobile

Téléchargez l'Appli Mon Espace La Poste Mobile via Google play ou l'App store.

Étape 2. Se connecter

Saisissez votre numéro de mobile ainsi que le mot de passe de votre Espace Client Mobile.

Étape 3. Découvrir l’Appli

Vous accédez directement à la page d'accueil et aux fonctionnalités suivantes :

• Suivez votre conso en direct

• Visualisez et récupérez vos trois dernières factures

• Gérez facilement toutes vos options

• Modifiez vos coordonnées postales et votre adresse électronique

• Retrouvez votre solde de Points Fidélité

• Trouvez les bureaux de poste les plus proches et leurs activités téléphoniques

Apple et App Store sont des marques d’Apple Inc., déposées aux Etats-Unis et dans d’autres pays. IOS est un marque ou une marque déposée de Cisco aux Etats-Unis et dans d’autres pays, et est utilisée sous licence. Android et Google Play sont des marques de Google LLC.